Archive for All about Lee Min Ho

INVESTIGASI MINSUN ( FROM LAST BOF POSTER PHOTOSHOOT )


Saat pemotretan untuk poster BOF,

wartawan sempat bertanya kepada GOO HYE SUN, ” siapa diantara F4 yg ingin benar – benar kau kencani di kehidupan nyata? ” dan respon Hye Sun adalah……nengok ke arah LEE MIN HO!!!!! dan min ho pun langsung balas tatapan hye sun dgn tatapan yg lembut jg.

yg bikin lucu adalah kan di sebelah kanan hye sun ada Kim hyun joong trus di bawah ada Kim Jun sm Kim Bum.. tapi kepala HYE SUN kok nengoknya ke LEE MIN HO dulu ya???? waaaaahhh.

MINSUN dari awalpun mereka dah punya magnet satu sama lain dan itu berlanjut terus sampai sekarang..

Lee Min Ho : ” Saya Akan Tetap Memilih Goo Hye Sun Sebagai Pacar Saya Dalam Drama…”

 

Ini Berita saat Min Ho diwawancarai pas promo Boys Before Flowers bareng Kim Joon di China..Min Ho tetep milih Hye Sun sebagai Geum Jan Di kalau diandaikan drama BBF dimulai dari awal lagi!! Kirain dia akan jawab Song Hye Kyo,coz ngefans banget ternyata tetep HYE SUN!!!Kereeenn..


Guang Zhou, China, 4-5 Juli 2009

Boys Over Flower (BOF) sangat populer sehingga Lee Min Ho dan Kim Jun datang ke Guang Zhou untuk bertemu dengan media dan penggemarnya, para penggemar menyiapkan sebuah kue untuk merayakan ulang tahun Min Ho, dan mengajukan pertanyaan tajam seputar hubungan (pacaran) yang dijawabnya satu persatu.

Lee Min Ho yang memerankan karakter Gu Jun Pyo di BOF (Doumiyoji Tsukasa di Manga) telah bersinar menjadi aktor papan atas karena mendapatkan kepopuleran berlimpah berkat drama dan aktingnya yang mengagumkan. Kim Jun yang berperan sebagai Song Wu Bin yang beralih dari penyanyi menjadi aktor juga mendapat respon yang baik. Dua pria “flower boy” tersebut semuanya tersenyum disebabkan oleh kilatan cahaya kamera yang terbentang luas ketika mereka berdiri diatas panggung selama konferensi pers siang itu dan mereka menjawab secara detail semua pertanyaan yang telah diajukan. Reporter entertainment Wang Yee memberi salam dalam bahasa korea lalu melanjutkan dengan bertanya kepada Lee Min Ho ” JIKA DIA HARUS MULAI DARI AWAL LAGI DAN MEMILIH AKTRIS WANITA YANG MEMERANKAN TOKOH GEUM JAN DI (Tsukusi Makino di Komik), SIAPA YANG AKAN DIA PILIH? “.LEE MIN HO MENUNDUKKAN KEPALANYA SAMBIL TERSENYUM BILANG : ” SAYA AKAN TETAP MEMILIH GOO HYE SUN UNTUK BERAKTING SEBAGAI PACAR SAYA DI DALAM DRAMA.”

imaginnary dinner with lee min ho

19.00 WIB : Lee Min Ho Is Coming ♥

Duuuh … senengnya Aku diajak dinner sama Min Ho !! Dia dating menjemput dengan mengendarai mobil Mercedes seri terbaru. Hmm,jadi init oh mobil yang ia beli dari hasil jeri payahnya membintangi BBF. Eh,tapi kok cowok kelahiran 22 juni 1987 ini nggak nyetir sendiri ya ? Apa kakinya yang cedera itu masih sakit ??? “Kakiku memang baru dioperasi 5 Juni 2009 lalu. Pada tahun 2006 aku kan,memang pernah kecelakaan mobil yang menyebabkan paha dan lutu kananku harus dikasih pin besi. Nah,operasi kemarin itu untuk melepas pin besi itu. Sebenarnya,dalam dua minggu aku udah boleh beraktivitas dan nyetir. Cuma hari ini aku sengaja nggak nyetir sendiri karena aku pengen duduk di samping kamu,” jelas Min Ho dengan suara lembut. Aduuh,baik banget sih. “ngomong-ngomong,kita mau dinner dimana, ya ?” Tanya aku . “Rahasia,” jawabnya sambil tersenyum manis.

♥19.30 WIB : The Secret Place ♥

Ternyata aku diajak ke Roof top sebuah gedung perkantoran yang sudah sepi. “Sengaja aku ngajak kamu ke tempat yang nggak ada orangnya. Soalnya,sejak BBF sukses,aku jadi susah untuk pergi kemana-mana. Dulu ketika aku baru mengawali karier dengan membintangi berbagai drama korea,salah satunya Secret Campus (2006), cukup dengan sedikit menyamar, aku masih bias jalan-jalan dengan tenang. Tapi,kayaknya kalau sekarang aku menyamar udah percuma,deh. Orang pasti tahu kalau itu aku,”ceritanya dengan sedih. Aduh,harus ikutan sedih atau malah seneng yah,bias berdua begini bareng dia ??? Di Roof top itu ada sebuah meja makan dengan sepasang bangku yang saling berhadapan dan sebuah barberque set. Min Ho menyilakan aku duduk,terus ia langsung sibuk memakai celemek dan berkutat di barberque set. “Aku pingin masak sendiri untuk makan malam kita. Aku nggak jago banget maska sih. Aku Cuma bias bikin baker-bakaran sama panggang-panggangan doing. Dan aku itu orangnya penyuka daging. Sebut aja deh dari ayam,sapi,sampai babi,aku suka semuanya. Dan banyak orang yang mengakui masakanku ini enak,lho. Soalnya aku punya bumbu rahasia.Nanti kamu cobain,yah !” ujar cowok yang tingginya 185 cm ini kembali sumringah.

♥19.45 WIB : The Dinner ♥

Makanan sudah siap. Min Ho melepaskan celemeknya dan mengantarkan masakannya langsung ke meja bak pelayan restoran beneran. Tentunya,dia adalah pelayan restoran yang paling ganteng yang pernah aku lihat. Hehehe. Eh tunggu,kok cowok yang meraih penghargaan sebagai Best New Actor oleh The 45th Baeksang Art Awards ini tetap wangi,ya ? Padahal tadi dia sudah berkutat dengan asap dari panggangan. “Hehehe,aku memang selalu bawa Cologne ke mana-mana. Benda itu selalu ada di tasku. Because I Want to be a fragrant guty all the time,” Kata sang bintang iklan kosmetik Etude ini. Makan malam pun diselingi dengan obrolan seputar cita-cita Min Ho. “Waktu SD aku pingin banget jadi pemain bola. Kalau aku dulu tekun di bola,aku sekarang pasti udah jadi kaya Cristiano Ronaldo. Udah ganteng,jago main bola lagi,hahaha….Tapi beneran lho,aku itu nge-fans banget sama dia,” ujuar cowok yang kalau dalam hal acting nge-fans banget sama Edward Norton ini. Karena obrolan sudah mulai mengalir,aku pun nggak melewatkan kesempatan ini untuk mengorek tipe cewek kesukaannya. “Cewek buat pacar ? Aku udah lama banget nggak punya pacar.Aku nggak mentingin fisik dalam cari pacar. Umur juga nggak jadi masalah.Yang penting,dimataku dia itu menarik dan nyambung biar kau bias ngobrol banyak sama dia. Itu aja,sih. Kalu tipe cowok kesukaan kamu kayak gimana ?” Tanya Min Ho ke aku. Aduuh,perlu di jawab ya ??? (Yang pastinya sih kaya kamu !! hehehe….) “Eh,kamu ko,diem aja ? Bete ya. Denger ceritaku. Aduuh,coba ada musik,ya. Aku bakal nyanyi khusus untuk kamu. Aku sebenarnya nggak terlalu suka nyanyi,sih.Bagiku duniaku emang di acting.Cuma akhirnya aku terjun ke dunia tarik suara karena kata orang aku bisa nyanyi,” Ujar cowok yang ikut menyumbangkan suaranya di soundtrack BBF ini .

♥20.30 WIB : Time To Say Good Bye ♥

Kalau makan malam sama cowok ganteng memang membuat waktu terasa begitu cepat berlalu. Kini sudah waktunya untuk pulang. Dan Min Ho keukeuh pingin nganterin aku pulang. “Maksih ya,udah mau makan malam barenag kau. Aku seneng banget lho,malam ini. Pasti nanti malem aku nggak bisa tidur,deh. Aku punya kebiasaan aneh,lho. Yaitu kalau aku sters aku malah bawaaanya ngantuk dan tidur terus. Tapi malam ini sepertinya aku akan betah bergadang, hehehe….” Kata cowok yang suka merasa nggak pede dengan dagunya ini. Tenang saja Min Ho,kamu nggak sendirian kok. Soalnya,aku malam ini juga nggak akan bisa tidur karena nggak habis-habisnya membayangkan wajah kamu . I Love You Min Ho !!!!!

Hmm…. Sayang itu semua Cuma khayalan . Coba kalau kejadian … wah, aku bisa jumpalitan kesenengan,deh .
Hehehe ….

wawancara lee min ho & kim joon di cina

Saat jumpa Fans di China beberapa pecan lalu, Lee Min Ho yang hadir bersama Kim Joon sempat melakukan wawancara yang disiarkan oleh Xingkong Star TV. Wawancaranya ringan, menarik, dan cukup menggambarkan kehidupan pribadi mereka. Siapa yang tahu Kim Joon pernah kalap beli pisang sampai akhirnya kebanyakan dibuang karena busuk ? atau Lee Min Ho yang diam-diam tertarik dunia Fashion wanita, terbongkar di wawancara berikut.

 

 Binatang apa yang cocok mendeskripsikan kalian ?

Min Ho : Fans di Korea bilang saya seperti anjing.

Kim Joon : Secara pribadi saya seprti harimau.

 Siapa raja NG (Adegan salah) di antara Goo hye sun dan F4 yang lain ? apa situasi yang paling sering membuat kalian melakukan kesalahan ?

Min Ho : Tak ada yang paling banyak melakukan NG.
Kebanyakan NG terjadi saat semua orang
tertawa.

Kim Joon : Betul.

 Apa yang ingin kalian lakukan jika suatu hari nanti menjadi wanita ?

Min Ho : Belanja. Saya tertarik pada dunia fashion dan
ingin tahu seberapa pandai teknik mix and match
saya.

Kim Joon : ada beberapa area atau tempat khusus wanita
yang ingin saya kunjungi.

 Jika kalian wanita, siapa yang akan kalian pilih di antara F4, dan mengapa ?

Min Ho : Karena ada kim joon sedang tertawa di sebelah
saya, maka saya akan memilih kim joon sebagai pilihan pertama. Tapi saya rasa itu tak akan langgeng. Selanjutnya saya akan memilih kim hyun joong lalu kim bum. Sangat sulit memilih satu.

Kim Joon : Orang korea sangat menghargai persahabatan,
karena Min Ho memilih saya, saya juga akan memilihnya. Ini kan wawancara di mana kami harus mengatakan yang sejujurnya ? ya, kami bicara yang sejujurnya.

 Benda apa yang baru kalian beli dan kalian paling suka ?

Min Ho : Saya paling suka sepatu yang baru saya beli.

Kim Joon : Tak ada yang special yang saya ingat. Saya hanya
ingat baru membeli pestisida.

Min Ho : Pestisida ?? memang banyak nyamuk karena
sedang musim panas.

 Apa benda yang baru kalian beli dan kalian sesali ?

Min Ho : Mp3 yang baru saya beli, karena rusak hanya
Dalam seminggu. Agak repot kalau harus
Memperbaikinya, jadi saya biarkan saja. Saya
Menyesal membelinya.

Kim Joon : Pisang. Saya beli terlalu banyak karena saya
Pikir suka makan pisang. Tapi ternyata tak tahan
Lama dan akhirnya lebih banyak yang saya buang
Daripada dimakan.

 Kejadian apa yang membuat kalian marah ?

Min Ho : Mobil saya. Suatu kali saya menyetir dan mobilnya
Tiba-tiba rusak ditengah jalan.

Kim Joon : jika saya tidak bisa berakting dengan baik dan
Tak puas dengan penampilan, saya akan merasa
Marah.

 Lagu siapa yang akan kalian pilih saat berkaraoke ?

Min Ho : Saya bisa menyanyi lagu balada. Karena saya baru
Merilis album, belakangan saya kebanyakan
Menyanyikan lagu sendiri.

Kim Joon : Saya suka lagunya DJ DOC.

 Apa ringtone yang dipasang di ponsel kalian ?

Min Ho : Saya memakai lagu Moving Castle-nya Howl yang
Dipakai sebagai soundtrack fil animasi Jepang.
Musiknya membuat saya berimajinasi.

Kim Joon : Saya memakai Ringtone Biasa

Surat Lee min ho untuk para Minoz

Hai semua Minoz,…ini adalah Lee Min Ho

Hujan kemarin seperti bohongan saja, karena seharian matahari bersinar terik. Ketika malam datang, angin sejuk sedikit berhembus dari jendela. Sejujurnya….saya merasa malu meninggalkan pesan pertama saya, setelah bertemu dengan kalian secara pribadi.
Apa yang kalian semua lakukan akhir-akhir ini?

Saya baru kembali dari Guang Zhou di Cina setelah mengadakan pertemuan yang sebentar tapi begitu berarti pada tanggal 4 -5 Juli 2009. Saya dengar beberapa penggemar malah berasal dari tempat yang jauh didaerah Cina datang ke Guang Zhou. Karena dukungan kalian yang begitu antusias, kunjungannya jadi terasa penuh kebahagiaan. Saya sangat menghargainya.
Xie Xie ~~ (Terima Kasih)
Pertengahan ke-2 tahun 2009 telah dimulai
Pada 21 Juni…

Saya memiliki kesempatan untuk bertemu kalian, dan juga saya membuat banyak persiapan untuk menunjukkan pada kalian penampilan saya yang baru di pertemuan. Sekarang, saya berusaha mengulang (mengingat kembali) hari itu, dan itu rasanya seperti mimpi saja. Ini yang paling pertama sekali, banyak penggemar berkumpul bersama hanya untuk melihatku diatas panggung, tentu saja saya sedikit merasa grogi. Sayang sekali, saya tidak bisa menunjukkan apa yang telah saya persiapkan, meskipun persiapannya tidak berjalan mulus. Dan juga saya membuat beberapa kesalahan, mungkin kalian tidak menyadarinya. ^^
Setelah hari itu..

Bagi kalian semua, yang telah berada disampingku, saya berjanji untuk membuat persiapan lebih banyak lagi di masa yang akan datang. Menurut opini saya, penampilan yang tetap tidak berubah bukan berarti tetap tinggal ditempat saya berada sekarang. Tapi saya merawat diri , lalu baru melangkah maju. Jika saya bisa bersama semua MINOZ, tidak ada hal yang perlu ditakutkan. Sekali lagi saya minta semua dukungan dan cinta dari kalian yang terus menerus.

Saya harap semua orang akan dijauhkan dari marabahaya selama musim hujan dan tetap sehat di musim panas.

Semoga bahagia selalu ♥

—————————————————————————————————

About Lee Min Ho

Nama: Lee Min Ho
Tanggal lahir: 22 Juni 1987
Tinggi: 186 cm
Berat: 69 kg
Gol. darah: A
Zodiak: Cancer
Hobi: Menonton film, olah raga dan bermain, main games dan main bola
Debut sebagai aktor: 10 Mei 2006 di drama EBS Secret Campus
Keluarga: Orang tua dan 1 kakak perempuan
Mimpi ibunya ketika hamil: Merica merah
Agensi: Starhaus Entertainment
Alamat kantor:

Starhaus Entertainment

Hyojin Building 7th floor, Nonhyeon-dong 7-5,
Gangnam-gu Seoul 135-010, South Korea.

Situs penting:
Website resmi Korea
Website resmi Jepang
Cyworld
Fancafe
Twitter

Pendidikan:
SD Namseung Seoul
SMP Banpo Seoul
SMA Danggo Seoul
Universitas Konkuk jurusan film

Favorit
Hewan peliharaan: Anak anjing
Warna: Hitam, putih, dan abu-abu
Makanan: Daging
Musik: Pop balad
Penyanyi: Yim Jae Bum, Lee Seung Chul
Film: thriller
Aktor: Kim Su Ro, Seul Gyeong Gu, Leonardo Dicaprio, Edward Norton
Tipe wanita idaman: tidak terlalu tinggi dengan kulit putih bersih
Motto: Berusaha yang terbaik
Cita-cita: Pemain bola (waktu kecil), aktor Hollywood

Drama
Secret Campus – EBS (2006)
Mackerel Run – SBS (2007)
I am Sam – KBS2 (2007)
But I Don’t Know To (drama 1 episode) – MBC (2008)
Boys Over Flowers – KBS2 (2009)

Film
Our School English Teacher (2008)
Public Enemy Returns (2008)

Figuran
Teen Sharp – MBC (2005)
Non – Stop 5 – MBC (2005)
Love Hymn – MBC(2005)

Iklan
Pizza Hut (2006)
2 % Drink (2007)
KTF (2007)
Lotte World (2007)
LG Teen Ring (2009)
Market O (2009)
Cadillac (2009)
Cass 2X (2009)
Levis Signature (2009)
Etude House (2009)
Dunkin Donuts (2009)
Pepsi Nex (2009)
Trugen (2009)
Haptic (2009)

Awards
Best new actor dari drama Boys Over Flowers – 45th Baeksang Awards (2009)
Special Award for Male on CF Modelling Division – Broadcasting CF festival by MTN (2009)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.