Serba-serbi kuis Boys Before Flowers

1. Di episode berapakah Geum Jan di kembali ke Seoul setelah
bertemu Goo Jun Pyo di Makau ?
a. 14
b. 15
c. 16
d. 17

2. Apa judul theme song utama BBF ?
a. “welcome to My Paradise”
b. “My Paradise
c. “Flowers In Paradise”
d. “Paradise”

3. Benda apa yang diberikan Goo Jun Pyo pada Geum Jan Di di saat
Mereka berlibur di New Caledonia ?
a. Gelang Kaki
b. Kalung Bulan-Bintang
c. Pot Bunga
d. Kacamata Renang

4. Siapa sahabat Yoon Ji Hoo yang bertemu Yoon Ji Hood an Geum
Jan Di di macau ?
a. Wong
b. Shin
c. Ming
d. Kim

5. Apa yang dijanjikan Geum Jan di pada Goo Jun Pyo di kabin atas gunung pada episode Ke-12 BBF ?
a. Geum jan dim au menikah dengan Goo Jun Pyo setelah goo jun pyo kembali dari Amerika Serikat.
b. Geum jan di nggak akan meningglakan goo jun pyo demi ibunya.
c. Geum jan di nggak akan menghilangkan kalung bulan-bintang.
d. Geum jan di akan mengajak goo jun pyo piknik berdua.
6. Siapa pelajar Shinhwa yang pernah menculik Geum jan di demi
balas dendam pada F4 ?
a. Lee Min Ha
b. Lee Young Jae
c. Lee Dong Wook
d. Lee Jae Ha

7. Siapa yang menyelamatkan So Yi Jeong saat dia dipukuli di klub
sampai tangan kanannya patah ?
a. Goo jun pyo
b. Yoon Ji Hoo
c. Song Woo Bin
d. Geum Kang San

8. Di Bawah ini adalah olahraga yang dipertandingkan antara Goo
jun pyo dan yoon ji hoo di episode ke-7-8 BBF, kecuali :
a. Basket
b. Berkuda
c. Balap mobil
d. Berenang

9. Berapa kalikah Geum jan di mendapat kartu merah F4 ?
a. 1
b. 2
c. 3
d. 4

10. Apa kado ulang tahun yang diberikan Geum jan di pada goo jun
pyo ?
a. boneka pink berambut keriting
b. topi wol biru bertuliskan saranghamnida
c. foto geum jan di
d. menyanyikan lagu “making a lover” untuk goo jun pyo

jawaban

1. b 6. d
2. d 7. c
3. a 8. a
4. c 9. b
5. c 10. a

skor
 0-2 Jawaban Benar :
Kamu lebih suka nonton FTV daripada nonton BBF !

 3-6 Jawaban Benar :
Hati kamu terbelah dua, antara BBF dan sinetron
terlanjur cinta.

 7-10 Jawaban Benar :
Udah berapa kali nonton BBF, sayang ? kamu hebat dech.
Ajak teman-teman kamu nonton bareng BBf ya ya ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: